Coulis de poivron jaune à l’huile de pistache, avocat et haddock poché au lait de coco.

Recette pour 15 amuse-bouches :

  • ◊ Laver, couper, épépiner et monder à la flamme 3 poivrons jaunes.
  • ◊ Emincer finement les poivrons mondés. Les faire « compoter » sans coloration avec de l’huile de pistache.. Assaisonner, mixer et passer au tamis. Réserver au chaud.
  • ◊ Pocher 400 grammes de haddock dans de l’eau additionnée pour moitié de lait de coco.
  • ◊ Lever à la cuillère à racine 15 « boules » d’avocat mur. Les citronner et rouler dans l’huile de pistache.
  • ◊ Dresser le coulis de poivron jaune dans des mini assiettes creuses chaudes. Ajouter une boule d’avocat par assiette et quelques « feuilles » de haddock poché. Finir avec une petite feuille de basilic.

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