Christopher KOSTOW – The Restaurant at Meadowood à Napa Valley (St Helena) San Francisco (Etats-Unis).

Christopher KOSTOW est né en 1976 à Highland Park dans l’Illinois au États-Unis.

Christopher KOSTOW a grandi à Highland Park. Après des études de philosophie au Hamilton College à New York, il travaille avec Trey Fosheechef du George’s at the Cove à San Diego avant de venir en France.pour se parfaire à la cuisine française (Abbaye de Sainte-Croix à Salon de Provence, Le Jardin des Sens Frères Pourcel, Georges Blanc à Vonnas, La Terrasse de Christian Morisset pendant 3 ans qu’il considère comme son mentor).

Il revient ensuite à San Francisco l’Elisabeth Daniel de Daniel Patterson, et comme second de Daniel Humm au Campton Place Restaurant de San Francisco. Il prend ensuite son premier poste de chef Chez TJ à Moutain View ou il obtient 2 étoiles.

Christopher KOSTOW arrive au Restaurant at Meadowood en février 2008 comme chef. Il obtient 4 étoiles au San Francisco Chronicle en 2010. Il est couronné des 3 étoiles Michelin en 2011, soit depuis 9 ans en 2021.

Plats :

  • – Jardin Japonais (Whipped yogurt with black sesame, pickled plum sisho)
  • – Asperges vertes (Warm asparagus)
  • – Caviar d’œufs de saumon, navet, riz soufflé et fermenté (Turnip house, cured roe, fermented rice)
  • – Duo de venaison et thon, caviar chou-rave, oseille, crème fraîche (Tuna venison, kohlrabi, sorrel, caviar)
  • – Cabillaud fumé et sa meringue crémeuse, topinambour (King crab, uni, cauliflower, butter cod, meringue, creamed borage, Jerusalem artichoke)
  • – Esturgeon, sorbet de petit-lait et rhubarbe sauvage, persil, raifort (Whey sorbet, wild rhubarb, coal roasted sturgeon, its marrow roe, fat parsley, horseradish)
  • – Foie gras, radis, graines de sésame, hibiscus (Foie gras, radishes, seeds, hibicus)
  • – Pigeon, Chrisanthème, fromage frais, pois chiches (Grilled squab, chrysanthemuù, fresh chickpeas)
  • – Bavette « cramée » truffe, oignons (Charred bavette, onions)
  • –  Gâteau au chèvre (Goatscheesecake)
  • – Chocolat blanc, pistache, coeurs de palmier, carvi (White chocolate, pistachio date, hearts of palm, caraway)
  • – Mignardises (Forest mignardise)

Livre :

  • ◊ A New Napa Cuisine (2014)

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