Omelette roulée au Comté.

Recette pour 2 personnes :

  • ◊ Râper 80 grammes de Comté AOC.
  • ◊ Casser, assaisonner deux fois 3 œufs. Assaisonner.
  • ◊ Battre légèrement les œufs à la fourchette. Ajouter 40 grammes de Comté par bol.
  • ◊ Couper quelques bâtonnets ou lamelles de Comté.
  • ◊ Cuire les omelettes une par une : beurre fondu sans coloration. Ajouter les œufs mélangés au Comté. Travailler avec une fourchette. Ramener un bord, ajouter les bâtonnets de Comté. Rouler l’omelette.
  • ◊ Renverser l’omelette sur une assiette chaude beurrée. Lustrer au beurre clarifié.
  • ◊ Déguster immédiatement.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s