Stroganov – Strogonoff (Russie).

Le stroganov ou strogonoff est un plat traditionnel de la cuisine russe classique, il est à base de bœuf émincé sauté et garni d’oignons et de champignons. 

Le strogonoff se prépare avec de fines lamelles de viande de bœuf (filet, contre-filet ou rumsteck) assaisonnées sel, poivre et paprika, sautées à feu vif et saucées du déglaçage au vin blanc, crème et fond de veau lié.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s