Liqueur de verveine.

Vous avez un peu d’eau de vie ?

Vous avez un plant de verveine vivace ?

Eh bien ! Faites une liqueur de verveine.

  • ◊ Faire macérer 45 feuilles de verveine fraîches et 500 grammes de sucre semoule dans 1 litre d’eau de vie (gnole) à 40° environ
  • ◊ Oublier une semaine.
  • ◊ Mettre en bouteille en filtrant.
  • ◊ Ajouter dans la bouteille 1 tige de verveine avec quelques feuilles.

A consommer avec modération en apéritif, trou « auvergnat », digestif ou en mélanges dans les cocktails.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s