
Kevin FEHLING es t né le 29 juin 1977 à Delmenhorst en Allemagne.
Après des débuts à l’Hôtel Thomsen à Delmenhorst , Kevin Fehling est en 1998 à l’Hôtel du Parc à Brême et en 1999 au restaurant l’Échalote toujours à Brême.
Ensuite il passe deux ans sur le bâteau de croisière l’Europe (restaurant Venezia).
En 2001 on le retrouve au restaurant Wollenberg à Hambourg et en 2002 au restaurant Piment (Wahabi Nouri) également à Hambourg.
L’année 2003 le voit comme cuisinier en Forêt Noire au restaurant Schwarzwaldtube à Baïersbronn (Harald Wohlfahrt) et en 2004 au restaurant Wullenwever à Lübeck.

En 2005 Kevin Fehling arrive comme chef du restaurant La Belle Époque à Travemünde-Lübeck Schleswig-Holstein). Il obtient une première étoile en 2008 suivit dés 2011 d’une seconde étoile.

En 2013 il est couronné des 3 étoiles au Guide Michelin Allemagne, soit depuis 3 ans en 2015.
À Partir d’août 2015, Kevin FEHLING quittera La Belle Époque et sera au restaurant The Table dans le centre d’Hambourg.
Plats :

- – Escalope de caviar, champagne et yuzu
- – Langoustines marinées à cru et orange sanguine, main de bouddha, shiso et huile de gingembre
- – Œuf cuit à basse température et sot-l’y-laisse, truffe du Périgord et topinambours
- – Mousse au chocolat blanc et gelée de thé Matcha, radis, sorbet à la pêche et grenade
