Les Légumes de Joe et Pépé Pierrot cuisinés avec Pépé Marc.

Recette pour 1 assiette dégustation :

  • Chercher un Grand-Père (arrière Grand-Père) avec un jardin.
  • Le prendre par la main et aller cueillir des légumes dans son beau jardin avec un joli panier : petit poireau, carottes, pommes de terre nouvelles, petite betterave, oignons nouveaux, haricots verts, persil, tomates cerises et petite courgette..
  • Aller voir un Grand-Père qui aime cuisiner.
  • Laver et tailler les différents légumes selon leur grosseur.
  • Les cuisiner : cuissons séparées à l’anglaise (croquants).
  • Finir la cuisson des légumes à l’huile d’olive (légumes fondants) .
  • Servir ces délicieux légumes à Papa et Maman.

Et voila, quatre générations pour une assiette de légumes. Transmission ? Et oui !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s