Quatre mignardises France en 4.

Recettes pour des mignardises :

  • – Réaliser 100 petits cannelés bordelais (voir recette). Sud Ouest.
  • – Confectionner un nougat de Montélimar (future recette). Le couler sur feuille azyme, recouvrir même feuille et laisser sécher 24 heures. Découper en 100 petits nougats.Sud Est.
  • – Réaliser 200 petites coques de macarons. Les assembler 2 par 2 avec un caramel tendre au beurre salé (future recette). Nord Ouest.
  • – Réaliser une guimauve à la cerise de Fougerolles (future recette). Nord Est.
  • – Détailler 100 « rondins de bouleau. Percer de 4 trous chacun. Couper 400 brochettes en bois (4X100 de tailles différentes).
  • – « Embrocher » chaque mignardises et disposer sur le bois pour l’envoi.
  • – Servir avec le café ou une infusion ou par gourmandise.

Laisser un commentaire