Tournedos de boeuf de l’Aubrac et groseilles à maquereau sur petits pois au lonzo Corse, rattes rissolées.

Recette pour 2 personnes:

  • Tourner, laver 14 pommes de terre ratte. Blanchir sans rafraîchir.
  •  Écosser 700 grammes de petits pois frais. Les laver.
  • Tailler 80 grammes de lonzo Corse en julienne.
  • Laver et couper en deux 80 grammes de groseilles à maquereau.
  • Tailler et assaisonner 2 tournedos de bœuf de l’Aubrac.
  • Rissoler les pommes rattes à l’huile. Assaisonner.
  •  Étuver les petits pois (croquants) avec beurre et échalote ciselée. Ajouter de la julienne de lonzo au moment de l’envoi .
  • Sauter les tournedos au beurre selon la cuisson désirée. Ajouter les groseilles à maquereau et déglacer le sautoir avec 100 grammes de jus de veau. réduire.
  • Dresser sur assiettes chaudes : petits pois au lonzo. Poser un tournedos et lonzo. Finir groseilles à maquereau, jus et pommes rissolées.

Déguster avec un verre de vin rouge  Chanturgues (avec modération).

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