Rencontres au fil des années.
Monsieur Paul à Collonges en 2008. Gabriel Paillasson (20 ans de Sensibilité Gourmande) Monsieur Pierre Troisgros (Sirha Lyon). Annie Féolde (3 étoiles à Florence Italie) et Julienne Joseph Viola et Jean-Pierre (Sélection MOF Cuisine 2010) Intronisation Hector McHenzie mon ami écossais comme Disciple d’Escoffier. Avec mes amis Gérard Cabiron (MOF Glacier) et Philippe Rigollot (MOF Pâtissier et Champion du Monde). Christophe Michalak (2008) Audrey Gellet (1er Concours Sensibilité Gourmande 2008) Florian et Baptiste (anciens élèves) Patrice Ibarboure, Gabriel Paillasson et Julien Boutonnet (20 ans de Sensibilité Gourmande) Yannick Alleno (Sirha Lyon). Elie Cazaussus MOF Glacier, Champion du Monde de Pâtisserie. Alain Alexannian. Patrick Casula, Jérôme Langillier Champion du Monde Pâtisserie 2009 Christian Têtedoie MOF Cuisine. Davy Tissot ancien élève à Vénissieux. MOF Cuisine 2004. Bocuse d’Or France 2020. Pierre Nury, Amandio Pimenta et François Pozzoli (3 MOF Boulanger). Deux géants de la gastronomie : Paul Bocuse et Gabriel Paillasson. 2008. Audrey Gellet 1ère gagnante S.G avec Davy Tissot MOF Cuisine, Jean-Jacques Borne MOF Glacier et Marc Bernard Corbignot MOF Boucher 2004. Michel Bardon, Gabriel Paillasson Guy Lassaussaie MOF Cuisine Jacotte Brazier petite fille de la Mère Brazier. Avec la Cerise sur le gâteau (APRECA) au Sirha. 3 MOF du restaurant Paul Bocuse Marcel Bonniaud (semaine du goût à Vénissieux) Thème chocolat. Visite à Monsieur Paul Bocuse (très beau souvenir). Avec Nicola à Rome (Italie) Hôtel Quirinal. Stage Cuisine Typique Romaine; Patrick Casula (Champion du Monde de Pâtisserie) Philippe Rigollot MOF Pâtisserie 2007 et Champion du Monde de pâtisserie. Avec Richard Mouton chez Georges Pralus (42) Chez Jean-Jacques Borne (MOF Glacier) à Saint Etienne avec 2 professeurs Allemands de Kiel . Sébastien Bouillet au Sirha Lyon Les Présidents successifs de Sensibilité Gourmande lors des 20 ans de S.G (David Fillat, Marc Delage, Patrick Casula et Daniel Gonon) Serge Vieira Bocuse d’Or à Lyon. Carles – Marc – William Jacquier MOF Cuisine Bruno Montcoudiol MOF Pâtissier, Serge Vieira Bocuse d’Or Mon ami catalan : Carles Le regretté Christian Vidal dit Bibi Chez Régis Marcon à Saint Bonnet-le-Froid (43) avec Christophe Gasper Soirée de gala Coupe du Monde de Pâtisserie avec Christophe Michalak et Jean-Michel Manaud Christophe Michalak au Sirha à Lyon Mon ami Christophe Lethenet. 3 MOF amis : Davy Tissot – Jean-Jacques Borne – Gérard Cabiron Groupe Sensibilité Gourmande 2009 Mon ami Christophe Lethenet, Guy Lassaussaie MOF Cuisine et Marc (Jury Sélection MOF à Vénissieux) Mon ami écossais Hector Avec Emmanuel Ryon (MOF Glacier et Champion du Monde) et Jean-JacquesBorne 5MOF Glacier) Jean-Michel Manaud à Val Louron (Garbure) Mon ami Jean-Pierre Meissonnet (Québec Olympiades des Métiers 2002) Avec Jérôme De Oliveira et Daniel Gonon. Soirée de gala Coupe du Monde de la Pâtisserie 2009. Florian Gatto, Patrick Casula, Jérôme Langillier et Marc Florian, Sébastien, Patrick, Jérôme et Marc Avec Pierre Hermé et Sébastien Bouillet. Avec Philippe Rigollot Champion du Monde Pâtisserie, Sébastien Bouillet et Christophe Michalak Champion du Monde Pâtisserie Avec Sébastien Lesage (Annemasse) et Patrick Casula Patrick Casula Champion du Monde de Pâtisserie, Baptiste Sirand et Marc Patrice Ibarboure MOF Pâtissier 2019 devant sa pièce en sucre anniversaire. Avec Nicolas Boussin MOF Pâtisserie et Jean-Jacques Borne MOF Glacier Avec Franck Fleurance et Odile Mattei. Marc Rivière Champion du Monde de Pâtisserie 2009 Soir de victoire avec Jérôme Langillier Champion du Monde de Pâtisserie 2009 . Heureux. Jury MOF Cuisine à Vénissieux (Jean Brouilly, Gilles Troump, Hervé Roure, Pascal Cohard et Marc). Avec Julien Boutonnet MOF Pâtissier 2015, Patrice Ibarboure MOF Pâtissier 2019 et Daniel Gonon (20 ans de Sensibilité Gourmande) Avec Yves Thuriès ( double MOF) Youri Neyers, Patrick Casula et Tunisie. Groupe de MOF Pâtisserie et Patrick Casula Champion du Monde Bruno Montcoudiol (MOF Pâtisserie), Hervé Dartois et Feker (Tunisie) Mon ami Gérard Equipe de Norvège Coupe du Monde de la Pâtisserie 2007 (Entrainement à Vénissieux) Tomas Parisini Youri Neyers (Champion du Monde de pâtisserie) et équipe de Tunisie. Mars 2002 avec Monsieur Paul Avec le regretté Patrick Fauriat et Christophe (février 2012) Christophe Gasper, Philippe Girardon (MOF Cuisine, Marc Tom Gallager et Christophe (février 2012) Jury MOF Cuisine sélection à Vénissieux (décembre 2006) Alain Alexanian et William Jacquier (février 2003) Amis fidèles Jury MOF Cuisine sélection (3 décembre 2006) Français et Allemand Chef Italiens et Marc Davy Tissot, Stéphane Gaboriau, Didier Pilon et Marc Equipe Mondial des Métiers février 2005 et Carles Roméo, Tom, Carles Christophe et Marc (dégustation de pibales) Inauguration Kaori Jean-Jacques Borne 6 décembre 2011 Christophe Lethenet, Joël Galiay et Marc en 2006 Avec les chefs du Bade Wurtemberg (Allemagne) en 2013 Carles (Catalogne), Robert (Bade Wurtemberg), William (MOF) et Marc (2005) 8 novembre 2007 avec mon ami Hector MacEnzie à Glasgow. Avec Yves Thuriès 27 janvier 2013 Remise de médaille Rhône-Alpes au chef du Château Frontenac à Québec le 27 mai 2002 Equipe de Taïwan Pâtisserie avec Julienne Marc en Auvergne en 1982 Christophe Lethenet, Grégory Cuilleron (Cedus à Vénissieux 28 janvier 2011) Bastien Girard Gagnant 2ème concours Sensibilité Gourmande (et futur Champion du Monde de Pâtisserie) Avec Jean-Rock Gaudreault (Québec) à Lyon restaurant Gilles Maisonnave. Jérôme Langillier et Gabriel Paillasson (Cedus 28 janvier 2011). Vénissieux. A table avec Grégory Cuilleron (Vénissieux) Avec Bernard Corbignot (MOF Boucher) et Didier Pilon chez Georges Pralus (42). Le Groupe Sensibilité Gourmande lors des 50 ans de Sicoly le 29 janvier 2013 à Lyon. Jean-Jacques Borne (MOF Glacier), Florian Gatto et Marc (Sirha 2019) Avec Jean-Michel Manaud et nos élèves (Brassac-les-Mines en 1993). Jury Sensibilité Gourmande 2013 avec Yves Thuriès. Christian Vidal, Hermann Bucher et Marc (2002) Avec Monsieur Georges Pralus juin 2008. Concours Sensibilité Gourmande stand Cacao Barry avec Frédéric Cassel et Philippe Bertrand MOF Chocolatier) Hermann Bucher Hector à Genas Stage Cedus à Cordes-sur-Ciel Les Amis Christophe et Christian Richard Soibinet mars 2019 Mondial des Métiers 2013 (Catalogne et Bade-Wurtemberg) Dîner à la Pyramide à Vienne (38) avec les amis de S.G Avec Pascal Molines et René à Vénissieux Chefs Lombards et Pierre Troisgros Bernard Corbignot, Hermann Bucher et Christophe Lethenet Cedus à Souillac avec Fernand Franck Geuffroy et Camille Lesecq Jean-Marc Guillot MOF Glacier et Champion du Monde de la Pâtisserie Jacotte Brazier entourée des Disciples d’Escoffier Avec Jacotte Brazier Jury Sensibilité Gourmande à Bourg-en-Bresse 16 mars 2019 Avec Robert Knaus (Bade-Wurtemberg) Stéphane Gaborieau (MOF Cuisine), Jean-Pierre Meissonnet, Alain Lecossec (MOF Cuisine) et Marc SErge Gourjus, Simona (boulangère de Lombardie) et Marc Avec Roméo Saba et Hermann Bucher (Bade-Wurtemberg). Janvier 2011 En 2004 avec mon ami Charly Lefebvre En visite chez Monsieur Paul avec les cuisiniers du Bade Wurtemberg (2007) Le Puy-en-Velay élève Pascal Longon en février 1986 (Cedus) Journée S.G à la Villa Florentine (mai 2006) Souillac Cedus 2011 avec Fernand Aurouet et Philippe Thibault, Jérôme De Oliveira René Meilleur (3 étoiles), Georges Blanc (3 étoiles), Sébastien Bouillet en 2016 Février 2010 restaurant La Mère Brazier avec Mathieu Viannay (MOF Cuisine 2004) Chez Monsieur Paul avec Carles et les chefs allemands Avec René Meilleur (3 étoiles) et son chez pâtissier Anthony Fresney Avec Régis Marcon février 2010 Jury Cuisine Olympiades Québécoises 15 mai 2002. A Québec (Canada) Avril 2011 Jury Races à viandes avec Bernard Corbignot (MOF Boucher et Davy Tissot MOF Cuisine. Avec Daniel Chaboissier et Philippe Hiriard 15 octobre 2008 avec Philippe Rigollot à Dardilly 2007 Hôtel Gleneagles (Ecosse) avec Paul Clark Michel Roth (MOF Cuisine et Bocuse d’Or) Michel Guérard et Madame en janvier 2011 Jury Sélection Juniors Pastry World Cup 21 octobre 2014 avec Jean-Jacques Borne et Gilles Tissier (15 ans de S.G) 2013; Jury World Pastry Queen avec Daniel Chaboissier Régis Marcon ( 3 étoiles et Bocuse d’Or 1995) Eric Briffard 2011 Une belle brochette de champions et MOF Pierre Wynants (3 étoiles Belgique) Sirha 2005 avec Juge Russe au Bocuse d’Or Peter Gossens (3 étoiles Belgique) Alain Senderens 26 janvier 2011 Jérôme Jaegle (candidat français Bocuse d’Or) 24 janvier 2011 avec Franck Michel (MOF Pâtissier 2004) Equipe de France 2009 aux 10 ans S.G (Halles de Lyon Paul Bocuse) Les chefs Mondial des Métiers 2012 Détente avec Williams Jacquier et Alain Desville Avec Matti Jämsen candidat Bocuse d’Or Finlande 2011 Christophe Lethenet et Jean-Pierre Meissonnet (février 2006) Avec Alain Chartier (MOF Glacier) Avec Alain Alexenian et Williams Jacquier Ludovic Mercier (MOG Glacier) 2011 avec les amis Fernand Aurouet, Dominique Sabatier et Philippe Thibault à Souillac (Cedus) Semaine du goût avec Hongrie Stéphane Augé (MOF Glacier 2007) Avec mon ami le regretté Patrick Fauriat 1975 Parc de la Tête d’Or à Lyon (mariage avec une partie de la brigade Sofitel et Jean-Marc Alix (MOF Cuisine) Intronisation de Didier Pilon aux Disciples d’Escoffier Johnny Pham (2 étoiles), Philippe Rigollot et Bruno Montcoudiol Jury sélection MOF Cuisine Jeune cuisinière du Sénégal avec Didier Pilon et Marc Grosse fatigue 2007 2009. Bade Wurtemberg avec Hermann et Roméo (Marc cuisiner d’honneur) Intronisation à Saint Chamond Jérôme Langillier, Pascal Molines et Jean-Marc Guillot (3 champions du Monde et 2 MOF) Equipe de Russie Bocuse d’Or 2005 2006. Equipe de Norvège de Pâtisserie Bocuse d’Or Canada 2006 avec Gabriel Paillasson Carles, Pascal Molines (MOF pâtisserie et Champion du Monde) 2013. Les amis de la Loire (Saint Chamond), Jean-Jacques Daluz, Denis Crépet et Patrick Montfort Avec Hermann Bucher et Robert (Bade Wurtemberg) 2006. Bouchon Lyonnais avec les amis Europe de la cuisine. Hermann Bucher et Carles 2010. Lycée hôtelier Grenoble 3 Intronisations à Vénissieux Florian et Baptiste 2019 Sirha chez Debic 26 février 2003. La belle équipe. Le Clos des Sens (3 étoiles) à Annecy en février 2013 Avec Jacotte en 2011 L’Equipe de Tunisie pâtisserie 2011 Apreca Côte d’Azur (Cerise sur le gâteau) et Franck Fleurance Intronisation de Patrick Montfort mon filleul Candidat et commis Bocuse d’Or Canada 2005 Serge Viera (Bocuse d’Or 2005) et Franck Fleurance sur le stand Debic de Christiane Gaulthier