Tapas (Espagne).

Les tapas sont un assortiment de hors d’œuvre ou amuse-bouche espagnols, servis pour accompagner un vin local, du xérès ou le manzanilla.

L’habitude de grignoter des tapas à l’heure de l’apéritif est très répandue en Espagne. Cet assortiment tient lieu de repas le plus souvent tant ils sont variés, présentés sous la forme de choix de petits récipients et de petites tartines, chauds ou froids.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s