
La finale du concours s’est déroulée le mercredi 21 et le jeudi 22 novembre 2018 au Lycée Hôtelier du Touquet (62) sous la présidence de Alain Ducasse et de ses trois vice-présidents : Jacques Maximin, Christophe Quantin et Michel Roth.
Ils étaient 28 finalistes à tenter de décrocher le titre diplômant « Un des Meilleurs Ouvriers de France », gage de leur expertise et synonyme d’excellence, lors de la finale du Concours pour le métier de cuisiner.
7 Lauréats recevront leur titre de MOF lors d’une cérémonie qui se déroulera à la Sorbonne en mars 2019.

Les 7 MOF Cuisine-Gastronomie 2019 :
- – Renaud AUGIER – restaurant La Tour d’Argent à Tokyo
- – Stéphane COLLET – Lycée Hôtelier Saint-Martin à Amiens
- – Arnaud FAYE – restaurant La Chèvre d’Or à Eze
- – Fabrice GENDRIER – Maison Lenôtre à Plaisir
- – Franck PUTELAT – restaurant La Table de Franck Putelat à Carcassonne
- – Julien ROUCHETEAU – restaurant La Scène Thélème à Paris
- – Frédéric SIMONIN – restaurant Frédéric Simonin à Paris
