Ventre de veau à la Saint d’Angely (Poitou-Charentes).

Spécialité à base d’abats blancs de la ville de Saint Jean-d’Angely dans le département de la Charente-Maritime.

Morceaux de fraise de veau de 5 cm environ, cuits lentement avec poireaux, oignons, carottes, mouiller vin blanc et eau. Assaisonnement sel, poivre, clous de girofle et bouquet garni. Cuire 8 heures à frémissement (à l’origine cuisson au bord de la cheminée). Servir avec des pommes de terre cuites à l’eau.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s