Restaurant Le Clos des Sens – Laurent Petit à Annecy 3 étoiles (74).

Superbe dîner concocté par Laurent Petit à Annecy.

Cinq amuse-bouche servis à l’apéritif

Entrée froide

Betterave rouge, vieux Beaufort et truffe noire

Entrée froide poisson

Maquereau, voile de vin blanc, condiment raifort-pistache

Entrée froide de poisson

Bouillon, strates et oeufs de Féra fumée

Entrée chaude

Barbes de Saint-Jacques, citron confit

Sympathique légume décliné autour de l’acide et de l’amer

Endive de pleine terre

Poisson chaud

Ecailles croustillantes de Rouget-Barbet, foie de rouget, jus d’arêtes et têtes

Plat de viande

Joues de veau « à la cuillère », carotte rôtie et jus de carotte et tagliatelle de carotte

Planche de fromages des deux Savoie

Les planches à reblochon de notre cave d’affinage par Pierre Gay (MOF fromager 2011).

Rafraîchissant et superbe dessert

Bataille de boules de neige… fruit de la passion, café torréfié

Original dessert

Feuilletage évanescent cacao, truffe sanglée et papier de sucre.

Mignardises servies (chef pâtissier Jean-Philippe Tavernier)

Mignardises (guimauve, pomme, pâte de fruit et meringue) et chocolat.

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