
Superbe dîner concocté par Laurent Petit à Annecy.

Cinq amuse-bouche servis à l’apéritif
Entrée froide

Betterave rouge, vieux Beaufort et truffe noire
Entrée froide poisson

Maquereau, voile de vin blanc, condiment raifort-pistache
Entrée froide de poisson

Bouillon, strates et oeufs de Féra fumée
Entrée chaude

Barbes de Saint-Jacques, citron confit
Sympathique légume décliné autour de l’acide et de l’amer

Endive de pleine terre
Poisson chaud

Ecailles croustillantes de Rouget-Barbet, foie de rouget, jus d’arêtes et têtes
Plat de viande
Joues de veau « à la cuillère », carotte rôtie et jus de carotte et tagliatelle de carotte
Planche de fromages des deux Savoie
Les planches à reblochon de notre cave d’affinage par Pierre Gay (MOF fromager 2011).
Rafraîchissant et superbe dessert

Bataille de boules de neige… fruit de la passion, café torréfié
Original dessert

Feuilletage évanescent cacao, truffe sanglée et papier de sucre.
Mignardises servies (chef pâtissier Jean-Philippe Tavernier)

Mignardises (guimauve, pomme, pâte de fruit et meringue) et chocolat.




