Bonbons croustillants tomate mozzarella de bufflonne.

Recette pour 20 bonbons (2 par personne) en amuse-bouches :

  • ♦ Couper 20 feuilles de brick en 2.
  • ♦ Détailler 20 morceaux de mozzarella de bufflonne (358 grammes chacun).
  • ♦ Tailler 20 « pétales » de tomate sèchée.
  • ♦ Doubler les feuilles de brick. Poser la mozzarella. Surmonter de tomate sèchée. Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive, une feuille de basilic et de la fleur de sel.
  • ♦ Plier en forme de bonbon. Poser sur plaque.
  • ♦ Enfourner 10 minutes environ à + 220°C (bonbon croustillant et coulant).
  • ♦ Servir simplement ou sur un petit mesclun assaisonner huile d’olive. Quelques copeaux de jambon cru italien (San Daniele) accompagnent très bien cet amuse-bouche.

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