
Recette pour 10 personnes :
- ♦ Réaliser un sirop avec 100 grammes de coulis de framboises, 30 grammes d’eau et 30 grammes de sucre.
- ♦ Monter 300 grammes de crème avec 120 grammes de sucre semoule.
- ♦ Fouetter au ruban 8 jaunes d’œufs avec 120 grammes de sucre semoule. Ajouter petit à petit 600 grammes de mascarpone. Ajouter la crème fouettée sucrée et 100 grammes de framboises mixées et chinoisées.
- ♦ Garnir le fond d’un plat ou des coupes avec des biscuits cuillères. Imbiber de sirop framboises.
- ♦ Ajouter quelques framboises fraîches. Garnir à moitié de tiramisù.
- ♦ Renouveler avec biscuits, sirop, framboises et tiramisù. Réserver au frais.
- ♦ Saupoudrer de cacao en poudre au moment de servir. Finir framboises fraîches.
