L’Ourson qui boit – Lyon.

Très bon dîner ce samedi 8 avril 2017 au restaurant  » L’Ourson qui boit  » du chef Akira  NISHIGAKI.

Cuisine moderne japonisante parfaitement réussie.

Amuse bouche

Tarte au parmesan tartare de boeuf et champignon Enoki au balsamique à la sauce soja, caviar d’aubergine

Encornet poêlé (sauté), crème d’oeuf et petits pois, émulsion ail des ours

Carré de veau rôti servi rosé, huile de noisette au sésame à l’ail, sauce vin rouge, asperge blanche, riz noir et Azuki (haricot rouge)

Filet de lieu jaune et palourdes en bouillon léger au gingembre et combava, chou pointu, chou packchoi et champignons japonais (Eryngi et Shimeji).

Feuilleté tiramisù à la fraise et mangue en soupe de fraise, glace sésame

Ganache au chocolat au lait et compote de poire à la camomille, sorbet Yuzu et sablé au sarrasin

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