Boudin noir, pomme Royal Gala et pêche Pavia flambée verveine verte.

Recette pour 4 personnes :

  • ♦ Eplucher 6 pommes Royal Gala, citronner légèrement, couper les pommes en 6.
  • ♦ Laver 2 pêches de variété Pavia, couper en 2 en enlevant le noyau. Filmer avec des feuilles de verveine.
  • ♦ Réaliser une pomme purée avec 300 grammes de pommes de terre, beurre, crème et lait. Assaisonner sel fin et noix de muscade.
  • ♦ Faire sauter les quartiers de pommes Royal Gala au beurre (légère cuisson sans écraser les pommes). Assaisonner.
  • ♦ Faire sauter les demies pêche Pavia au beurre. Flamber Verveine verte.
  • ♦ Cuire les morceaux de boudin noir assaisonnés à la poêle (peau croustillante).
  • ♦ Dresser harmonieusement les différents éléments. Finir avec fleurs de verveine et feuilles de verveine.

Laisser un commentaire