
Recette pour 15 cakes individuels :
- ♥ Faire fondre 70 grammes de beurre.
- ♥ Blanchir au fouet 6 oeufs avec 160 grammes de sucre de canne.
- ♥ Ajouter le beurre fondu à +35°C. Finir de monter l’appareil au fouet.
- ♥ Ajouter l’extrait de café à votre convenance.
- ♥ Incorporer délicatement 250 grammes de farine tamisée avec 15 grammes de levure chimique et de la cannelle en poudre.
- ♥ Garnir les moules à cake aux 3/4 et cuire 18 minutes à +170°C.
- ♥ Tailler 2 mangues en dés. Réserver.
- ♥ Les faire sauter au beurre, caraméliser légèrement avec du sucre muscovado, ajouter un peu de cannelle poudre.
- ♥ Dresser harmonieusement sur assiettes rondes avec la mangue sautée et caramélisée.
- ♥ Décorer avec un copeau de chocolat, des fleurs du jardin et un tube de cannelle..
Déguster avec un bon café.
