Petit barbecue de cuisses de volaille moutardées.

Recette pour 2 personnes :

  • * Vérifier les cuisses de poulet (Label Rouge). Désosser l’os du gras de cuisse.
  • * Assaisonner sel fin, poivre du moulin. Badigeonner copieusement de moutarde forte et de moutarde en grains. Réserver au frais 2 heures.
  • * Laver 8 mini poivrons (2 rouges, 2 jaunes, 2 verts et 2 oranges). Les mariner à l’huile d’olive.
  • * Faire griller les cuisses à chaleur moyenne (garder le moelleux de la volaille).
  • * Confectionner une sauce béarnaise et une sauce moutarde (hollandaise avec diverses moutardes).
  • * Ajouter les poivrons sur le grille. Les retourner souvent.
  • * Servir le poulet, les poivrons, les sauces avec une ratatouille chaude ou froide selon le temps extérieur et vos goûts.

C’est les beaux jours, un rosé bien frais devrait faire l’affaire (toujours avec modération).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s