Tartare de Saint-Jacques, main de Bouddha et truffe noire.

Recettes pour 4 personnes :

  • ◊ Ouvrir 6 coquilles Saint-Jacques. Récupérer les 6 noix.
  • ◊ Rincer soigneusement et rapidement. Éponger sur papier.
  • ◊ Tailler les noix de Saint-Jacques en dés de 4 mim.
  • ◊ Râper à la microplane 2doigts de main de Bouddha.
  • ◊ Assaisonner avec sel fin, piment d’Espelette, jus de citron, huile d’olive et la râpée de main de Bouddha. Ajouter 20 grammes de truffe noire hachée.
  • ◊ Mélanger délicatement et dresser en verrines.
  • ◊ Finir avec des copeaux de main de Bouddha (à la mandoline à truffe).

Accompagner d’une coupe de Champagne brut (avec modération).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s