Embeurrée de chou blanc aux lardons fumés.

Recette pour 6 personnes :

  • ◊ Trier et laver soigneusement un chou blanc de 1,6 kg.
  • ◊ Emincer le chou.
  • ◊ Tailler 250 grammes de poitrine fumée de porc en petits lardons. Les blanchir rapidement.
  • ◊ Sauter les lardons dans 100 grammes de beurre.
  • ◊ Ajouter le chou émincé, assaisonner sel fin et poivre blanc.
  • ◊ Mélanger et cuire lentement (chou croquant).

Servir avec viandes ou volailles.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s