Supions, tomate, basilic et asperges des bois.

Recette pour 15 amuse-bouches :

  • ◊ Trier et laver 30 petits supions. Réserver au frais.
  • ◊ Monder, épépiner et concasser 3 tomates bien rouges. Réaliser une concassée de tomate (suer 1 échalote à l’huile d’olive, tomate concassée, sel, poivre et sucre. Réduire).
  • ◊ Cuire 30 asperges des bois (asperges des Pyrénées voir article). 
  • ◊ Ciselée finement 5 feuilles de basilic.
  • ◊ Sauter vivement les supions à l’huile d’olive (cuisson ferme).
  • ◊ Ajouter la concassée de tomate. Finir de cuire. Assaisonner.
  • ◊ Ajouter le basilic ciselé au moment du dressage.
  • ◊ Dresser chaud ou froid en petites verrines. Finir avec 2 asperges des bois.

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