Tartelette à la rhubarbe et noix de coco.

Recette pour 4 tartelettes de 10 cm de Ø :

  • ¤ Laver, éplucher et émincer 350 grammes de rhubarbe.
  • ¤Sucrer avec 50 grammes de sucre semoule. Mélanger et réserver au frais 1h30( pour faire rendre l’eau de constitution).
  • ¤ Abaisser 180 grammes de pâte feuilletée (à 5 tours). Foncer 4 moules à tartelettes. Piquer et réserver au frais.
  • ¤ Mélanger 1 oeuf avec 60 grammes de sucre, 120 grammes de crème épaisseur et 1/4 de gousse de vanille grattée.
  • ¤ Egoutter soigneusement la rhubarbe.
  • ¤ Ajouter 20 grammes de noix de coco en poudre dans chaque tarte.
  • ¤ Répartir la rhubarbe. Couler l’appareil.
  • ¤ Enfourner à + 170°C pendant 30 minutes environ.
  • ¤ Servir tiède ou froide, cette tartelette amène une acidité sympathique.

A déguster avec des fruits rouges de saisons.

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