« Soupe » de framboises à la mélisse, billes de melon au miel et verveine, petit baba au rhum.

Recette pour 6 personnes :

  • ♦ Lever à la cuillère à racines 60 billes de melon (à point).
  • ♦ Fondre 100 grammes de miel de montagne dans un sautoir. Ajouter les billes de melon, 20 feuilles de verveine fraîche. Enrober dans le miel sans cuire.
  • ♦ Réduire à glace 500 grammes de vin rouge corsé avec 100 grammes de sucre muscovado, 1 gousse de vanille grattée.
  • ♦ Ajouter 500 grammes de framboises fraîche et des feuilles de mélisse. Enrober et refroidir.
  • ♦ Dresser en assiettes creuses froides : soupe de framboises au centre, billes de melon autour.
  • ♦ Finir avec un petit baba trempé au sirop rhum.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s