Heinz BECK – La Pergola Hôtel Cavalieri Hilton à Rome (Italie).

Le restaurant La Pergola se trouve sur le toit de l’Hôtel Cavalieri Hilton de Rome. De ce restaurant panoramique, la vue sur la ville éternelle et la Basilique Saint-Pierre de Rome est à couper le souffle.

Le chef Heinz BECK (né le 3 novembre 1963 à Friedrichshafen) originaire d’Allemagne,  officie à La Pergola depuis 1994 après être passé au Tantris à Munich et chez Heinz WINKLER à Aschau.

Il pratique une cuisine romaine et méditerranéenne.

La Pergola a obtenu 1 étoile en 1996, une 2ème étoile en 2000. Le couronnement est arrivé en 2006 avec les 3 étoiles au Guide Michelin. Cela fait donc 16 ans en 2021 que Heinz BECK est au plus haut niveau de la gastronomie mondiale.

Spécialités :

  • – Infuso di erbe e fava di tonka con tartare di tonno e sorbetto al tè verde
  • – Merluzzo nero  con salsa di sedano e crosta al curry
  • – Sfera ghiaccata ai frutti rossi su crema al tè con lamponi cristallizzati.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s