
Le restaurant La Pergola se trouve sur le toit de l’Hôtel Cavalieri Hilton de Rome. De ce restaurant panoramique, la vue sur la ville éternelle et la Basilique Saint-Pierre de Rome est à couper le souffle.

Le chef Heinz BECK (né le 3 novembre 1963 à Friedrichshafen) originaire d’Allemagne, officie à La Pergola depuis 1994 après être passé au Tantris à Munich et chez Heinz WINKLER à Aschau.

Il pratique une cuisine romaine et méditerranéenne.
La Pergola a obtenu 1 étoile en 1996, une 2ème étoile en 2000. Le couronnement est arrivé en 2006 avec les 3 étoiles au Guide Michelin. Cela fait donc 16 ans en 2021 que Heinz BECK est au plus haut niveau de la gastronomie mondiale.

Spécialités :
- – Infuso di erbe e fava di tonka con tartare di tonno e sorbetto al tè verde
- – Merluzzo nero con salsa di sedano e crosta al curry
- – Sfera ghiaccata ai frutti rossi su crema al tè con lamponi cristallizzati.
