
Harald WOHLFAHRT est né le 7 novembre 1955 à Loffenau.
Il travaille au restaurant Schwarzwaldstube depuis 1976, second de Wolfgang Staudenmeler en 1978, il le remplace comme chef en 1980.

Haral Wohlfahrt a coopéré avec Alain Chapel et Eckart Witzigmann.
L’Hôtel Traube Tonbach est situé au coeur de la Forêt noireen Allemagne à une heure de Strasbourg. Il possède trois restaurants dont le célèbre Schwarzwaldstube (limité à 35 couverts par service).

Harald WOHLFAHRT a obtenu une première étoile en 1980 et la seconde en 1982.
La consécration avec 3 étoiles Michelin arrive en 1993, Harald Wohlfahrt bénéficie donc des 3 étoiles depuis 27 ans en 2019 (série en cours).

Quelques plats parmi d’autres : salade de légumes grillés aux filets de sardines fumés, sandre grillé à la compote de tête de veau, escalope viennoise aux airelles, compotée de queue de boeuf aux légumes mijotés et mousseline de pommes de terre truffée, baeckeofe de volaille truffée…..
