Harald WOHLFAHRT – Restaurant Schwarzwaldstube Hôtel Traube Tonbach à Baïersbronn (Allemagne).

Harald WOHLFAHRT est né le 7 novembre 1955 à Loffenau.

Il travaille au restaurant Schwarzwaldstube depuis 1976, second de Wolfgang Staudenmeler en 1978, il le remplace comme chef en 1980.

Haral Wohlfahrt a coopéré avec Alain Chapel et Eckart Witzigmann.

L’Hôtel Traube Tonbach est situé au coeur de la Forêt noireen Allemagne à une heure de Strasbourg. Il possède trois restaurants dont le célèbre Schwarzwaldstube (limité à 35 couverts par service).

Harald WOHLFAHRT a obtenu une première étoile en 1980 et la seconde en 1982.

La consécration avec 3 étoiles Michelin arrive en 1993, Harald Wohlfahrt bénéficie donc des 3 étoiles depuis 27 ans en 2019 (série en cours).

Quelques plats parmi d’autres : salade de légumes grillés aux filets de sardines fumés, sandre grillé à la compote de tête de veau, escalope viennoise aux airelles, compotée de queue de boeuf aux légumes mijotés et mousseline de pommes de terre truffée, baeckeofe de volaille truffée…..

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s