Bryndza Podhalanska AOP (Pologne).

Le Bryndza podhalañska est un fromage Polonais.

C’est le premier produit Polonais à bénéficier d’une AOC. Elle lui a été attribuée le 11 juin 2007.

Le Bryndza podhalañska est un fromage de brebis ou de vache traditionnel des montagnes polonaises. C’est un fromage à Pâte Molle fabriqué à base de présure.

Il est produit uniquement du mois de mai au mois de septembre dans la région de Podhale (NowyTary, Tatry et Zywiec).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s