
Recette pour 3 personnes :
- ♦ Parer et ouvrir dans la longueur 3 filets de volaille (label rouge d’Auvergne).
- ♦ Trancher 9 petites escalopes de magret fumé.
- ♦ Trancher 9 tranches fines de mozzarella de buflone.
- ♦ Laver 9 feuilles de sauge.
- ♦ Eplucher, émincer et laver 600 grammes de pommes de terre.
- ♦ Farcir les filets de volaille avec magret, mozzarella et sauge. Assaisonner.
- ♦ Faire sauter à feu modéré les filets de volaille dans le beurre mousseux avec gousses d’ail en chemise.
- ♦ Faire sauter les pommes de terre à la graisse de canard. Finir avec persil haché et ail haché. Assaisonner.
- ♦ Servir dans l’ustensile de cuisson.
Déguster bien chaud avec un verre de vin rouge d’Auvergne (Saint Pourçain AOC). Avec modération.
