Filet de volaille d’Auvergne farci au magret fumé, mozzarella et sauge sur pommes sautées à la graisse de canard.

Recette pour 3 personnes :

  • Parer et ouvrir dans la longueur 3 filets de volaille (label rouge d’Auvergne).
  • Trancher 9 petites escalopes de magret fumé.
  • Trancher 9 tranches fines de mozzarella de buflone.
  • Laver 9 feuilles de sauge.
  • Eplucher, émincer et laver 600 grammes de pommes de terre.
  • Farcir les filets de volaille avec magret, mozzarella et sauge. Assaisonner.
  • Faire sauter à feu modéré les filets de volaille dans le beurre mousseux avec gousses d’ail en chemise.
  • Faire sauter les pommes de terre à la graisse de canard. Finir avec persil haché et ail haché. Assaisonner.
  • Servir dans l’ustensile de cuisson.

Déguster bien chaud avec un verre de vin rouge d’Auvergne (Saint Pourçain AOC). Avec modération.

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