Duo de pêches de vigne et de pêche Pavia à la verveine fraîche et Maury rouge (Domaine de la Coume du Roy 1998).

Recette pour 4 personnes :

  • • Laver 2 pêches de vigne et 2 pêches Pavia.
  • • Les couper en 4 après les avoir dénoyautées.
  • • Faire sauter les quartiers de pêches au beurre mousseux (légère coloration). Réserver.
  • • Ajouter 80 grammes de sucre et arriver au caramel clair.
  • • Décuire avec 0,25 litre de Maury rouge Domaine d ela Coume du Roy, ajouter 8 feuilles de verveine fraîche. Réduire.
  • • Ajouter les quartiers de pêches et les enrober de « sauce ».
  • • Dresser sur assiettes transparentes. Finir avec framboises et myrtilles + feuilles de verveine.

Déguster avec un verre de Maury rouge (le même que la sauce).

Laisser un commentaire