Haddock poché au lait, pommes de terre fondantes à l’aneth et oeufs durs.

Recette pour 4 personnes :

  • ◊ Laver soigneusement 1 kg de pommes de terre (Roseval).
  • ◊ Cuire les pommes de terre vapeur.
  • ◊ Réaliser une sauce vinaigrette : vinaigre de cidre, sel fin, poivre de Jamaïque, moutarde en grains, huile d’olive et huile d’arachide.
  • ◊ Cuire 3 œufs durs. Écaler et hacher.
  • ◊ Ciseler 150 grammes d’oignons doux des Cévennes.
  • ◊ Pocher 800 grammes de haddock dans du lait (départ à froid).
  • ◊ Éplucher et émincer les pommes de terre.
  • ◊ Assaisonner les pommes de terre encore chaudes avec la sauce vinaigrette, l’oignon ciselé et de l’aneth. Finir avec les œufs hachés.
  • ◊ Effeuiller le haddock poché chaud.
  • ◊ Dresser selon votre goût : soit en plat ou à l’assiette. Déguster tiède.

Accompagner d’un verre de bière ambrée (avec modération).

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