Clarifier.

Clarifier :

  • ♦ Rendre clair et limpide un sirop, une gelée, un consommé par filtration, décantation ou à l’aide de blancs d’œufs ou de sang.
  • ♦ Séparer les bancs des jaunes d’œufs.
  • ♦ Faire fondre lentement du beurre afin de séparer la matière grasse de la caséine et du petit lait.
  • ♦ Faire fondre de la graisse de porc, d’oie, de canard ou de volaille pour séparer les matières non grasses.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s