
Recette pour 2 personnes :
- ♦ Épointer, laver et escaloper 400 grammes de champignons de Paris.
- ♦ Effiler 400 grammes de haricots verts.
- ♦ Assaisonner sel fin et piment d’Espelette 2 médaillons de veau taillés dans la noix.
- ♦ Cuire les haricots verts à l’anglaise (al dente).
- ♦ Cuire au beurre au sautoir les médaillons avec thym frais et 2 gousses d’ail écrasées (cuisson rosée). Réserver les médaillons au chaud.
- ♦ Ajouter les champignons escalopés dans le sautoir, assaisonner les champignons, cuire rapidement.
- ♦ Déglacer légèrement à l’eau. Réduire. Ajouter de la ciboulette ciselée. Poser les 2 médaillons dessus. Couvrir 5 minutes.
- ♦ Beurrer et assaisonner les haricots verts.
- ♦ Dresser sur assiettes chaudes : médaillon, champignons et haricots verts. Finir avec ciboulette et branche de thym frais.
Accompagner d’un verre de vin rouge Morgon (avec modération).
