Médaillons de veau sautés au thym et champignons, haricots verts au beurre.

Recette pour 2 personnes :

  • Épointer, laver et escaloper 400 grammes de champignons de Paris.
  • Effiler 400 grammes de haricots verts.
  • Assaisonner sel fin et piment d’Espelette 2 médaillons de veau taillés dans la noix.
  • Cuire les haricots verts à l’anglaise (al dente).
  • Cuire au beurre au sautoir les médaillons avec thym frais et 2 gousses d’ail écrasées (cuisson rosée). Réserver les médaillons au chaud.
  • Ajouter les champignons escalopés dans le sautoir, assaisonner les champignons, cuire rapidement.
  • Déglacer légèrement à l’eau. Réduire. Ajouter de la ciboulette ciselée. Poser les 2 médaillons dessus. Couvrir 5 minutes.
  • Beurrer et assaisonner les haricots verts.
  • Dresser sur assiettes chaudes : médaillon, champignons et haricots verts. Finir avec ciboulette et branche de thym frais.

Accompagner d’un verre de vin rouge Morgon (avec modération).

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