Filet de dinde en cocotte, champignons et légumes.

Recette pour 4 personnes :

  • ◊ Parer un filet de dinde de 700 grammes environ. Assaisonner sel et poivre blanc du moulin.
  • ◊ Marquer le filet en cuisson dans une cocotte avec une noix de beurre salé et de l’huile d’olive. Ajouter thym frais, laurier et ail frais dégermé. Cuire en cocotte fermée.
  • ◊ Eplucher des  oignons nouveaux, des carottes fanes et peler des champignons de couche.
  • ◊ En fin de cuisson ajouter les oignons grelots et les carottes fanes.
  • ◊ Sauter les champignons escalopés au beurre et huile d’olive. Ajouter de l’échalote ciselée. Assaisonner.
  • ◊ Finir de cuire les divers ingrédients.
  • ◊ Trancher le filet de dinde et ajouter les champignons sautés et égouttés.
  • ◊ Servir chaud dans la cocotte de cuisson.

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