
Recette pour 4 personnes :
- ◊ Parer un filet de dinde de 700 grammes environ. Assaisonner sel et poivre blanc du moulin.
- ◊ Marquer le filet en cuisson dans une cocotte avec une noix de beurre salé et de l’huile d’olive. Ajouter thym frais, laurier et ail frais dégermé. Cuire en cocotte fermée.
- ◊ Eplucher des oignons nouveaux, des carottes fanes et peler des champignons de couche.
- ◊ En fin de cuisson ajouter les oignons grelots et les carottes fanes.
- ◊ Sauter les champignons escalopés au beurre et huile d’olive. Ajouter de l’échalote ciselée. Assaisonner.
- ◊ Finir de cuire les divers ingrédients.
- ◊ Trancher le filet de dinde et ajouter les champignons sautés et égouttés.
- ◊ Servir chaud dans la cocotte de cuisson.
