Le Crumble de Julienne (pommes Canada, cannelle, glace vanille).

Crumble réalisé par Julienne. 

Recette pour 4 personnes :

  • * Crémer 60 grammes de beurre et 60 grammes de sucre semoule.
  • * Ajouter rapidement 60 grammes de poudre d’amandes, 45 grammes de farine tamisée avec 2 grammes de cannelle poudre. Réserver au frais.
  • * Eplucher, citronner et couper 6 pommes Canada en quartiers.
  • * Faire sauter légèrement les pommes Canada dans 80 grammes de beurre. Sucrer avec 80 grammes de sucre et 1 pincée de cannelle poudre. Refroidir.
  • * Dresser les pommes froides dans un plat à gratin.
  • * Emietter le crumble (pâte) sur les pommes.
  • * Enfourner à + 180°C pendant 8 à 10 minutes. Cuisson et légère coloration du crumble.
  • * Servir tiède avec une glace vanille.

Laisser un commentaire