Œufs plat au bacon.

Recette pour 2 personnes :

  • Trancher finement 8 tranches de bacon ou de poitrine fumée.
  • Casser 2 fois 3 œufs dans 2 bols.
  • Faire griller les tranches de bacon sans les dessécher. Réserver sur papier absorbant.
  • Chauffer légèrement une poêle avec une petite noix de beurre. Ajouter sel fin.
  • Cuire les œufs sans coloration (blanc cuit et jaune crémeux). Renouveler l’opération pour les 3 œufs suivants.
  • Dresser sur assiettes chaudes : œufs et bacon.

Accompagner de pain de campagne légèrement toasté.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s