Confiture de framboises au sucre roux.

Recette pour 3 pots :

  • Ramasser soigneusement 750 grammes de framboises dans votre jardin si vos petits enfants en ont laissées.
  • Peser 555 grammes de sucre roux.
  • Presser 1 petit citron.
  • Mélanger intimement les framboises et le sucre roux. . Laisser macérer 12 heures au frais en remuant de temps en temps.
  • Cuire la confiture à +105°C. Ajouter le jus de citron, mélanger.
  • Mettre en pots immédiatement, fermer les couvercles et retourner les pots jusqu’à refroidissement complet.

A déguster au petit déjeuner ou au goûter.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s