Confrérie du Manouls Langonais de Gargantua.

Cette confrérie gastronomique s’engage à perpétuer la tradition gastronomique Langonaise et plus précisemment le Manouls. Le Manouls fait partie de l’ADN Langonais, il s’agit maintenant de perpétuer la tradition que nous ont inculquée deux grandes cuisinières de Manouls, Paulette Chauvet et Paulette Mazaudier’ conclut Pascal LAGET, Grand Maître de la Confrérie du manouls Langonais de Gargantua.

Voir article : Manouls (catégorie Spécialités culinaires Françaises)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s