Grégory CUILLERON Champion du monde 2021 de l’Oeuf en meurette.

Les Journées mondiales de l’œuf en meurette et le Championnat du monde se sont déroulées les 9 et 10 octobre, organisés pour la 3e année consécutive par le Château du Clos de Vougeot. Des candidats passionnés partagés par des jurys tout autant passionnés et engagés dans l’aventure de l’oeuf en meurette. L’ œuf en meurette est un plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d’œufs pochés et de sauce au vin rouge du vignoble de Bourgogne, lardons, d’oignons, et d’échalotes…

Le chef lyonnais Grégory Cuilleron du restaurant Le Cinq mains a obtenu le tire de Champion du monde 2021 de l’oeuf en meurette au Château du Clos de Vougeot en Côte-d’Or.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s