Les Thèmes de la Finale du Bocuse d’Or 2021 à Lyon les 26 & 27 septembre.

La grande finale internationale du Bocuse d’Or aura lieu cette année, le dimanche 26 et le lundi 27 septembre prochain. Pour cette 18ème édition, les organisateurs du concours ont choisi de mettre à l’honneur la vente à emporter. Un choix qui fait écho à ce mode de restauration qui s’est développé durant la pandémie.

Les Thèmes :

Take away :

Les 20 candidats en lice, devront composer un menu à emporter (entrée, plat, dessert) autour d’un seul et même produit, la tomate. Une fois conçu, le menu devra être présenté dans une box, faite également par les cuisiniers eux-mêmes, à partir de matériaux d’origine végétale et obligatoirement réutilisable.

Epreuve du plateau :

Le paleron de bœuf braisé entier, Il devra être accompagné de deux garnitures végétales ainsi que d’une garniture dans le style d’un mijoté de légumes. Tous les candidats auront le même plateau fournit par De Buyer.

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