
Sven Wassmer est né en 1986 à Fricktal.

Sven Wassmer a travaillé sous la houlette d’Andreas Caminada et Nenad Mlinarevic. Puis il fut chef au 7132 Silver à Vals (2 étoiles en 2017).

Le restaurant Memories (Grand Resort de Bad Ragaz canton de Saint-Gall) a été inauguré en 2019. En 2022, Sven Wassmer obtient 3 étoiles Michelin. Posé au cœur du Heidiland, le palace est célèbre pour ses eaux bienfaisantes. Dans un ample vaisseau de bois, qu’il a imaginé de A à Z, Sven Wassmer œuvre dans une cuisine complètement ouverte.

Plats – Spécialités :
- Caviar Oona, raifort, ciboulette – Omble chevalier du Val Lumnezia, crème brûlée alpine, huile de pin – Knöpfle (spätzle suisse), levure grillée, petit lait et truffe du Périgord – Sandre sauvage du Lac Majeur, mâche, champignons fermentés – Vache allaitante de Hinterhof Metzgerei, pommes de terre blanches de Lötschental – Glace au foin des montagnes, yaourt glacé, cassis, fleur de cerisier.
