Pannequet.

Pannequet jambon béchamel

Le pannequet est une préparation salée ou sucrée faite d’une crêpe fourrée d’un hachis, d’une purée ou d’une crème.

Le pannequet est servi en entrée ou en hors-d’œuvre chaud, en garniture de potage ou en entremets sucré.

Masquée sur toute sa surface de l’appareil, la crêpe est roulée en paupiette ou pliée puis gratinée ou glacée à la salamandre (parfois frite).

Pannequet sucré

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s