Poulet à l’ananas (Mexique).

Morceaux de poulet assaisonnés et sautés au saindoux avec oignon, piments rouges du Mexique, piments verts doux, ail, cannelle, girofle, thym et laurier.

Ajouter du jus de citron vert et un peu d’eau. Couvrir et cuire 15 minutes. Ajouter un ananas coupé en gros dés et de la coriandre. Finir de cuire au four à couvert. Servir avec un riz.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s