Sarde ripiene alla siciliana (Palerme – Italie).

Les sardines farcies (sarde ripiene) à la sicilienne sont un plat typique de Palerme en Sicile.

Les sardines sont ouvertes par le dos (en portefeuille) et désarêtées et étêtées. Elles sont farcies d’une farce composée de chapelure au lait, jaune d’oeuf, persil haché, ail, fromage râpé, puis refermées.

Les sardines sont panées (farine, oeufs et chapelure) puis frites.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s