Maultaschen (Allemagne).

Les Maultaschen sont de gros raviolis allemands originaire de la Souabe. Ils sont farcis à la viande et aux épinards, relevés de marjolaine, de muscade et d’oignon, et pochés dans un bouillon de viande.

Les Maultaschen constituent le plat traditionnel du vendredi, ils garnissent une soupe de légumes, avec de la ciboulette et des oignons rissolés, ou un pot-au-feu. On les sert aussi soit gratinés sous une couche d’oignons sautés, soit rissolés avec de la chapelure, à la sauce tomate ou encore en garniture d’omelette.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s