Les 4 MOF Charcutier – Traiteur 2022.

Le CEPROC a accueilli, les 27, 28 et 29 octobre, la finale de la 27ème édition du concours d’un des Meilleurs ouvriers de France charcutiers-traiteurs. L’épreuve, organisée sous l’égide du COET-MOF, a réuni douze candidats. Ils devaient plancher sur six recettes : un pâté en croûte au lièvre, une terrine de poireaux mimosas, un pâté pantin au faisan, une galantine de faisan, un boudin blanc de Saint-Jacques, une truite en chaud froid farcie aux coquillages. Présidé par Arnaud NICOLAS et coprésidé par Christian SEGUI, tous deux MOF charcutiers-traiteurs, le concours s’est appuyé sur un prestigieux jury de travail

Les 4 MOF Charcutier – Traiteur 2022 :

  • ANINAT Michel – Charcuterie Cabrié à Hérépian (34)
  • BOURCET Jérôme – Charcuterie Bourcet à Viré (71)
  • DUVAL Stéphane – Charcuterie Traiteur Duval à Rouen (76)
  • RADANOVIC Milan – Maison Dumont à Rennes (35)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s