Gâteau aux pêches blanches et noix de coco râpée.

Recette pour 2 gâteaux :

  • Laver, éplucher des pêches blanches pour en obtenir 750 grammes. Les tailler en petits cubes.
  • Blanchir 2 œufs (130 grammes) avec 200 grammes de sucre et les graines d’une gousse de vanille, ajouter 140 grammes de lait froid. Ajouter 160 grammes de farine tamisée avec 8 grammes de levure chimique. Finir avec 40 grammes de beurre fondu froid.
  • Ajouter les cubes de pêches et mélanger délicatement avec 60 grammes de noix de coco râpée.
  • Répartir l’appareil dans 2 moules à cake beurrés.
  • Enfourner à + 170°C pendant 1 heure environ.

À déguster tiède ou froid, s’accompagne avec une crème anglaise vanille ou un coulis de fruit.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s