Le 7ème Challenge Exhibition Sensibilité Gourmande Pré-desserts et Desserts à l’assiette 2022 s’est déroulé le samedi 12 mars 2022 à Bourg-en-Bresse lors du Salon des AOC/AOP – IGP. Une parfaite organisation orchestrée par Franck Jouvenal et Martial Lecoutre, bravo à toute l’équipe de Sensibilité Gourmande et son Président Patrick Casula.
Les 6 candidats sélectionnés avaient à réaliser 6 pré-desserts et 6 desserts à l’assiette en 3 heures.
Les 6 candidats et leurs œuvres :
- 1er Prix – Christelle DURANCE (restaurant Paul Bocuse à Collonges au Mont d’Or 69) 2 étoiles Michelin


- Marron Coco Mélisse
- Agrumes Sobacha
- 2ème Prix – Camille CHAZELLE (restaurant Maison Arribert à Uriage 38) 2 étoiles Michelin


- Marron grillé Clémentine Anis
- Epeautre Foin Piment
- 3ème Prix – Clara GRANGE (Beau Rivage Palace Anne-Sophie Pic à Lausanne Suisse) 2 étoiles Michelin


- Marrons Agrumes Vanille fumée Thé Lapsong
- Pamplemousse Rose Baie rose et Gin
- 4ème – Arnaud DAUSSY (Mandarin Oriental à Paris 75) 2 étoiles Michelin


- Marron Bailey et Agrumes
- Marron Kumquat
- 4ème – Yannis Aube VADOT (Maison Colbert à Sceaux 92)


- Marron Mandarine et Kalamansi
- Poire Noix et Citron jaune
- 4ème – Quentin WERBREGUE (Chocolaterie Marie Simon à Beaune 21)


- Autour du marron
- Pop-corn Mandarine