Palmarès 7ème Challenge International Sensibilité Gourmande 2022 à Bourg-en-Bresse.

Le 7ème Challenge Exhibition Sensibilité Gourmande Pré-desserts et Desserts à l’assiette 2022 s’est déroulé le samedi 12 mars 2022 à Bourg-en-Bresse lors du Salon des AOC/AOP – IGP. Une parfaite organisation orchestrée par Franck Jouvenal et Martial Lecoutre, bravo à toute l’équipe de Sensibilité Gourmande et son Président Patrick Casula.

Les 6 candidats sélectionnés avaient à réaliser 6 pré-desserts et 6 desserts à l’assiette en 3 heures.

Les 6 candidats et leurs œuvres :

  • 1er Prix – Christelle DURANCE (restaurant Paul Bocuse à Collonges au Mont d’Or 69) 2 étoiles Michelin
  • Marron Coco Mélisse
  • Agrumes Sobacha
  • 2ème Prix – Camille CHAZELLE (restaurant Maison Arribert à Uriage 38) 2 étoiles Michelin
  • Marron grillé Clémentine Anis
  • Epeautre Foin Piment
  • 3ème Prix – Clara GRANGE (Beau Rivage Palace Anne-Sophie Pic à Lausanne Suisse) 2 étoiles Michelin
  • Marrons Agrumes Vanille fumée Thé Lapsong
  • Pamplemousse Rose Baie rose et Gin
  • 4ème – Arnaud DAUSSY (Mandarin Oriental à Paris 75) 2 étoiles Michelin
  • Marron Bailey et Agrumes
  • Marron Kumquat
  • 4ème – Yannis Aube VADOT (Maison Colbert à Sceaux 92)
  • Marron Mandarine et Kalamansi
  • Poire Noix et Citron jaune
  • 4ème – Quentin WERBREGUE (Chocolaterie Marie Simon à Beaune 21)
  • Autour du marron
  • Pop-corn Mandarine

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