Rassolnick (Russie).

Le Rassolnick est un potage de la cuisine russe, réalisé avec fond de volaille parfumé à l’essence de concombre. Il est lié aux jaunes d’œuf et à la crème et garni de concombres tournés en forme de gousse et de chair de volaille.

Une version plus riche se fait en ajoutant de la poitrine de bœuf et des légumes (betterave, chou, poireau), il est alors lié à la crème et au jus de betterave relevé de fenouil et de persil. Il est garni de viande en dés et parfois de petites saucisses grillées découpées.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s