Filet mignon de porc aux saveurs italiennes.

Recette pour 2 ou 3 personnes :

  • ◊ Parer, couper, ouvrir et farcir un filet mignon de 400 grammes environ avec du jambon cru de San Daniele, de la sauge, de la mozarella et du basilic. Ficeler pour maintenir.
  • ◊ Monder, émincer 2 poivrons verts, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune. Emincer 200 grammes de champignons.
  • ◊ Compoter les poivrons à l’huile d’olive, assaisonner.
  • ◊ Sauter les champignons de Paris, assaisonner.
  • ◊ Marquer les filets mignons en cuisson (colorer et finr la cuisson au four).
  • ◊ Déglacer vin blanc italien pour récupérer les sucs, assaisonner, cuire et trancher le jus avec 1 filet d’huile d’olive.
  • ◊ Trancher les filets mignons.
  • ◊ Dresser harmonieusement sur assiettes chaudes.

Déguster avec un vin rouge fruité italien avec modération (friuli grave). 

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