
Recette pour 2 ou 3 personnes :
- ◊ Parer, couper, ouvrir et farcir un filet mignon de 400 grammes environ avec du jambon cru de San Daniele, de la sauge, de la mozarella et du basilic. Ficeler pour maintenir.
- ◊ Monder, émincer 2 poivrons verts, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune. Emincer 200 grammes de champignons.
- ◊ Compoter les poivrons à l’huile d’olive, assaisonner.
- ◊ Sauter les champignons de Paris, assaisonner.
- ◊ Marquer les filets mignons en cuisson (colorer et finr la cuisson au four).
- ◊ Déglacer vin blanc italien pour récupérer les sucs, assaisonner, cuire et trancher le jus avec 1 filet d’huile d’olive.
- ◊ Trancher les filets mignons.
- ◊ Dresser harmonieusement sur assiettes chaudes.

Déguster avec un vin rouge fruité italien avec modération (friuli grave).
